首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->会员天地->企业文化
际华3509精益管理开展红牌作战活动

近日,际华3509公司由精益办和五大车间组成了红牌作战小组,对五大车间和仓库进行了红牌作战活动,旨在大力推进精益现场管理活动,深挖生产现场、仓储现场以及办公现场存在的管理弱项和问题,进一步提升精益现场管理水平,让精益管理进一步深入生产一线,让精益管理真正落地。

际华3509公司红牌作战活动遵循“敢于发现问题,善于解决问题”的原则,对天空、地面墙角、设备机台、包装作业及工器具辅房现场管理“问题点”进行检查、暴露,并张贴红牌标识,以警示、督促各责任部门实施整理整顿,并将在规定时间复查整改结果,本次活动共用时2.5个小时,贴红牌24张,发现重复问题较多,并与各单位负责人及时沟通,将问题点全部记录清楚,明确责任人及整改期限。

  中国棉纺织行业协会
本网最新
日日干视频在钱2018
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? 中国棉纺织行业协会