首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->会员天地->会员动态
前进牛仔X圣马丁学院

近日,前进牛仔与英国中央圣马丁学院(Central Saint Martins)共同举办的环保牛仔服装设计比赛终于圆满帷幕。经过两个月的构思、设计到制作成品,学生们都使出浑身解数,使用前进Greenlet环保系列的牛仔布,将新鲜的设计理念与高超的制衣技艺与牛仔布和谐融入,呈现出各种各样新潮、时尚、前端的成衣款式。在前进牛仔市场总监Michael Lam、荷兰办事处负责人Enrico Forin等一众评委的挑选下,特选出以下三款作品获得本次比赛的大奖:

冠军作品:

亚军作品:

 

季军作品:

合照:

获奖选手将会得到一份设计奖金及10月份前往荷兰参观Kingpins AMS牛仔展览的机会,了解更多关于牛仔产业的知识。在圣马丁学院国际这个时尚产业风向标的光环下,我们期待未来与之能有更多紧密的合作,让商业、艺术、科技与环保成为日后发展道路上的主旋律。

  中国棉纺织行业协会
本网最新
日日干视频在钱2018
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? 中国棉纺织行业协会