首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->市场与原料->热点话题->非棉资讯
春季联展:天竹联盟满园春色!

  

  2019年中国国际纺织纱线(春夏)展览会上,天竹联盟与吉林化纤集团展位人潮涌动,以“科技、时尚、绿色”的产品为媒,探讨产业链合作新模式、产业发展新理念,体验时尚,碰撞灵感,引领潮流!

   

  展会期间,天竹联盟与吉林化纤展位共展出天竹纤维、人造丝、腈纶3大系列,差异化产品100余款。同期展出“天竹杯”创新设计大赛部分获奖作品,这些作品从原料选择、设计理念、工艺设计都代表了行业最前沿技术及未来产品开发方向。

   

  吉林化纤集团销售中心副经理宋冠中与客户交流。

   

  展位人流不断,现场交流热烈,中外客户不但在天竹联盟企业中找到了自己感兴趣的产品,同时也对吉林化纤开发的原创纤维给市场带来的创新发展充满了信心。

   

  13年天竹联盟创新不息,60年吉林化纤长歌未央。站在新时代的起点上,勤劳的天竹人正以饱满的工作热情,矢志不渝铸就中国纺织强国的梦想;智慧的吉纤人以永续发展、循环发展、科学发展的新型纤维原料,助推行业向高质量发展之路稳步迈进。(文章来源:天竹联盟

   

   

   

   

   

   

  中国棉纺织行业协会
本网最新
日日干视频在钱2018
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? 中国棉纺织行业协会