首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->纺纱织造->织造技术->牛仔布
废弃Nylon可以做牛仔
     Levi Strauss & Co与意大利纤维公司AQUAFIL合作开发,利用废弃物如渔网、地毯等所制成的再生Nylon纤维来制造系列商品。
  Aquafil公司一款名为Econyl的纤维有助于转移全球垃圾掩埋场和海洋的废物流,并已用于生产各种纺织产品,如运动服、泳装和地毯等。
  Levi Strauss & Co以Econyl制造的第一款牛仔布系列产品,象征着集团对于永续发展供应链的承诺与努力。
  AQUAFIL指出,在将来难保会有足够的土地可种植棉花以满足全球的需求,特别是牛仔布。
  而对于成衣企业在资源日益有限的世界里,以天然的原材料结合其他的方式来实现”闭环成衣”的目标。
  Aquafil 总裁兼执行长Giulio Bonazzi表示: “我们设想一个世界中的日常用品,不必以环境消耗为代价,这种新的合作伙伴关系进一步证明,永续性材料可以用来重振传统生产方式的产品。Levi's正在重新定义牛仔产业“。
  Aquafil 是polyamide 6主要的生产者之一,包括意大利、德国、苏格兰、斯洛维亚、克罗埃西亚、美国、泰国和中国大陆在内的15个先行试点工厂。
  去(2016)年该公司与美国泳装品牌Speedo联手,号称是泳装产业中第一个织物回收计画,以回收裁切下来的布片废料做成尼龙原料,来做成新的“革命性”的泳衣。(来源:亚洲纺织联盟)
  中国棉纺织行业协会
本网最新
日日干视频在钱2018
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? 中国棉纺织行业协会